|
Записи с тегом «овсянка» |
«Полосатая» диета
Длительность «полосатой» диеты 1 месяц, она основана на чередовании привычного питания и «легких» дней. Непременное условие для похудения: исключите жирную еду и кондитерские изделия из своего обычного рациона.
Цитата из статьи: «... по своему усмотрению. Если вы привыкли на ужин есть больше, чем на завтрак - пожалуйста. Главное, не прибавляйте ни грамма еды к описанному ниже рациону. Набор №1. Яйцо куриное, рис отваренный на воде, подсоленный (объем 200 мл), 1 помидор, 1
...» Подробнее про «Полосатая» диета
»
Теги: яблоко , яйцо , полосатая , каша , овсянка .
|
Овсяная диета
Овсяная каша – наиболее подходящий продукт для монодиеты. Овсянка сочетает в себе содержание витаминов и всех необходимых микроэлементов. Это калий, йод, фтор, цинк, фосфор, биотин, железо, эфирные масла, витамины группы В, провитамин А, белки, углеводы и клетчатка. Поэтому чисто «овсяная» еда не сможет существенно навредить здоровому человеку, даже если сидеть на этой диете продолжительное время (до двух недель).
Цитата из статьи: «... г салата из морской капусты. К сожалению, её тоже не все любят. Если вы принадлежите к их числу, нашинкуйте для себя 100 г капусты белокочанной. Пить во время овсяной диеты следует питьевую воду без газа и как можно больше. Вода
...» Подробнее про Овсяная диета
»
Теги: овсяная , каша , похудеть , овсянка , усваивается .
|
Пятидневная диета №2
Главный принцип этой диеты – есть каждые 2 часа 6 раз в день какой-либо один продукт. Для этого разделите количество указанных ниже продуктов на 6 порций, и ничего, кроме воды для питья не добавляйте (сахар, масло, соль, молоко и т.п.)
Цитата из статьи: «... жидкой рисовой каши с половиной стакана молока. Можно слегка подсолить. Пятый день. Полтора литра любого сока, кроме цитрусовых (лучше – для детского питания) и одно яблоко. «Пятидневка №2» – жесткая и несбалансированная, поэтому она рекомендуется только абсолютно здоровым людям, и
...» Подробнее про Пятидневная диета №2
»
Теги: яблоко , морковь , овсянка , капуста , огурец .
|
|
|